الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يرعى حفل تخرج الدفعة الثالثة بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور /عبدالرحمن العاصمي تقيم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ظهر يوم الأربعاء1437/7/27 هـ الموافق 2016/5/4م بمقر الكلية حفل تخرج الدفعة الثالثة للعام الجامعي1437/1436هـ  ،والبالغ عددهم 226 طالباً وطالبة .

وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح أن هذه المناسبة السعيدة التي تتجدد كل عام تلقي علينا بظلال من التفاؤل والسعادة، فهي حدث علمي كبير، وكم تغمرنا السعادة ونحن ندفع بجيل جديد من أبنائنا وبناتنا إلى سوق العمل يحمل مشاعل نور المعرفة؛ ليقدم خلاصة علمه وجهده للوطن الذي منحه الكثير، وإنه لشرف كبير أن يحظى هذا الاحتفال البهيج برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة . وأعرب عن تهنئته لأبنائه وبناته الخريجين والخريجات ولأولياء أمورهم، ، سائلا الله -العلي القدير- أن يديم على هذه البلاد الطاهرة نعمة الأمن والأمان في ظل قائد المسيرة ورجل الإنجازات خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد -يحفظهم الله-.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462177041