الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية (شطرالطالبات) تحقق مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي السابع

عبدالعزيز الجريوي

حققتها كلية العلوم الطبية التطبيقية أقسام الطالبات مراكز متقدمة بالمؤتمر الطلابي السابع على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ،حيث حصلت الكلية على 3 جوائز على مستوى كليات البنات بالجامعة ، حيث حصلت على المركز الثاني بتقويم الجهود القبلية للمؤتمر كذلك المركز الثاني كأفضل ملتقى تحضيري والمركز الثاني بالأداء والجهود العامة وعدد المشاركات الفائزة وترتيبها.

وقد حصلت الطالبتان كاملة هتان وروابي الغامدي على المركز الثالث بمحور البحوث الصحية على مستوى كليات البنين والبنات ،وبمحور الخدمة المجتمعية حقق فريق أزهر التطوعي المركز الأول وفريق وصلة التطوعي على المركز الخامس بنفس المحور على مستوى كليات البنين والبنات ، وبمحور ريادة الأعمال حققت الطالبة دانة علام المركز الثاني على مستوى الجامعة ، كما حققت الطالبة سيما المطيران المركز الثالث بمسار الفكرة المتميزة بالشراكة مع طالبة بالسنة التحضيرية ، وبمحور الإلقاء والخطابة - مسار فعالية (اشرحها)  حصلت الطالبة: سهى الحربي على المركز الرابع .

ختاماً نهنئ عميد الكلية الدكتور حمدان الشهري ووكيلة الكلية الدكتورة أفراح بُصلي على هذا الإنجاز كما نشكر كل من ساهم في هذا النجاح من طالبات ومنسوبات ونخص بالشكر منسقة المؤتمر بأقسام الطالبات الأستاذة نادية لطفي ومشرفة وحدة العمل الطلابي الأستاذة أمينة الدمخ وعضوات المجلس الطلابي وعضوات اللجان التنظيمية لأعمال المؤتمر.

ويمكن الإطلاع على باقي الصور على الرابط

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461837047