الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تستضيف محاضرة لوحدة التوعية الفكرية

محمد هلال

برعاية الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، عميد الكلية و  الدكتور / علي الزهراني ، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية ومدير الإدارة محمد عبد المطلوب حمدان ، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية محاضرة بعنوان : " يد تحمي ويد تبني " . قدمها  الدكتور / خالد بن إبراهيم الدبيان ، رئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة .

حيث أوضح د خالد أنها أولى المحاضرات والفعاليات المقامة بالحرم الجامعي بالخرج بعد المحاضرات التثقيفية المقامة بمحافظة وادي الدواسر والسليل والأفلاج للمناقشة والحوار حول الأفكار والمناهج المخالفة لهدي الكتاب والسنة والتي تعتبر غريبة ومستنكرة في عقيدة ومنهج بلادنا الغالية.

مبتدئاً حديثه بتعديد أنواع ثلاثة للأيدي أولها اليد التي تبني وثانيها اليد التي تحمي والثالثة هي اليد الهادمة والتي يجب الحذر منها بل والتصدي لها بالحجة والإقناع وسلاح العلم والمعرفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461836475