الاثنين 23 سبتمبر 2024

طالبات كلية الصيدلة ينظمن برنامجاً توعوياً بعنوان "إدمان الانترنت والهاتف المحمول"

ص\ اسراء العثمان

نظمت مجموعة من طالبات كلية الصيدلة برنامجاً توعوياً بعنوان "إدمان الانترنت والهاتف لمحمول" وذلك عصر يوم الإثنين الموافق ١٨-٧-١٤٣٧ في حديقة الملك عبد العزيز العامة بالخرج ضمن أنشطة خدمة المجتمع بهدف توعية أفراد المجتمع  بسلبيات الإفراط في استخدام الجوال لفترات طويلة خاصة على فئة الأطفال حيث تم الإيضاح للزوار بتأثير استخدام الجوال أو ما يعرف بالألعاب الإلكترونية على الدماغ والتركيز لدى الكبار والصغار والإنعزال النفسي والعائلي على شخصية الفرد كما تم ذكر العديد من النصائح والإرشادات التي تساعد في حل هذه المشكلة بالإضافة إلى التنبيه بضرورة قيام الأطفال  بالنشاطات والألعاب الحركية عوضاً عن الإستخدام المطول للأجهزة التقنية يذكر أن البرنامج من تنفيذ الطالبات : نورة الصويغ، مريم الحراجين، تهاني العتيبي..

.ا

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461736096