الاثنين 23 سبتمبر 2024

ورشة عمل " مواصفات الاختبارات ونواتج التعلم " بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت كلية التربية بالدلم ورشة عمل  بعنوان "  مواصفات الاختبارات ونواتج التعلم  "  يومي الأربعاء والخميس 13-14 / 7/1437هـ بالمبني الأساسي والإضافي الساعة العاشرة صباحاً ، والورشة تحت رعاية وحدتي : القياس والتقويم والتميز في التعلم والتعليم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ، من إعـداد / د. يسري عطية أبو العنيين مشرف وحدة التميز في التعلم والتعليم ومستشار بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ، و تقـديم / د.سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية ، حيث تستهدف الورشة أعضاء هيئة التدريس وتهدف إلي أن تتقن المشاركات مجالات الأهداف التعليمية ، وأن تطبق مواصفات الاختبار الجيد في تخصصها ، و أن تقارن المشاركات بين الأهداف والنواتج بمصفوفة المقرر ، و أن تطبق المشاركات مجالات الإطار الوطني للمؤهلات في المقررات الدراسية ، و التدريب على كيفية توزيع عناصر المحتوى وعلاقتها باستراتيجيات التدريس وأساليب التقويم وقد  شهدت الورشة حضور مكثف من أعضاء هيئة التدريس ، لأهميتها في تطوير التعليم المبني على المخرجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461495362