الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم فعالية لذوى الاحتياجات الخاصة

محمد عويد العوفي

في إطار مشاركة كلية هندسة وعلوم الحاسب في البرنامج الإرشادي لرعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعات دول مجلس التعاون، أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب فعالية في حفل ختام الأنشطة الطلابية برعاية الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية وحضور الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الداعج وكيل الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد كبير من طلاب الكلية.

تمثلت الفعالية في عرض فيلم بعنوان "كيف استطاع مهندس برمجيات كفيف بميكروسوفت أن يرى العالم من خلال الذكاء الاصطناعي" وهو فيلم موجود في اليوتيوب يوضح قصة شاب كفيف كيف حقق طموحه في أن يري الحياة من خلال تطبيقات ساهم في بناؤها وهو يعمل في شركة مايكروسوفت. وقد حاز الفيلم على اعجاب الحضور نظرا لارتباط قصة الفيلم وتخصص مقدمه مع تخصصات الكلية حيث أستفاد الجميع سواء أعضاء هيئة تدريس أو طلاب بالفيلم في تقديم أبحاث ومشاريع تخرج للطلاب في هذا الموضوع بما يفيد تلك الفئات من المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461553090