الاثنين 23 سبتمبر 2024

تقدم نوعي ومراكز متقدمة تحققها كلية هندسة وعلوم الحاسب في حفل ختام الأنشطة الطلابية

محمد عويد العوفي

حققت كلية هندسة وعلوم الحاسب مراكز متقدمة في تقييم الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة والذي تم الإعلان عن نتائجه في حفل ختام الأنشطة الطلابية الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب يوم الخميس الموافق 14 رجب 437هـ وذلك برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور/ عبدالرحمن بن محمد العاصمي وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وعدد كبير من طلاب الجامعة.

وفي تقدم نوعي للكلية، حققت الكلية المراكز التالية على مستوى الجامعة:

1.    المركز الثاني في تنظيم الأنشطة الطلابية

2.    المركز الأول لمشرف الأنشطة الطلابية (د. أحمد نغميش)

3.    المركز الثاني في النوادي الطلابية

4.    المركز الثاني لمدير نادي الحاسب (الطالب ماجد جميعة)

5.    المركز الأول في الاستعراض الحركي في برنامج مواهب (الطالب نايف الشهراني)

6.    المركز الأول في الفرع الثاني من مسابقة القرآن الكريم (الطالب عبدالرحمن كيالي)

وبهذه المناسبة تقدم وحدة الأنشطة الطلابية بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتور/محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية ولسعادة الدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الداعج وكيل الكلية على دعمهم للأنشطة وتهدي هذا النجاح لطلاب الكلية والذين هم الداعم والمحفز الدائم للأنشطة.

من جانبه أعرب سعادة الدكتور/ محمد الشمري عن سعادته بتلك النتائج المبهرة وتقدم بالشكر لسعادة الدكتور/أحمد نغميش مشرف الأنشطة في الكلية وكذلك قدم شكره وتقديره لكل المنسقين في وحدة الأنشطة الطلابية وهم:

1.    الأستاذ عبدالله البنيان

2.    الأستاذ عبدالرحمن العبدالجبار

3.    الأستاذ عبدالرحمن السيف

4.    الأستاذ شباب الغامدي

5.    الأستاذ سعود العييد

6.    الطالب ماجد جميعة

7.    الطالب محمد الصميت

8.    الطالب عبدالله السويلم

داعياً الله أن يوفقهم وأن يكون هناك تميز في الأنشطة في العام القادم بما يلبي طموح وهوايات ورغبات طلاب الكلية وينمى مهاراتهم ويحفزهم في التحصيل العلمي وبناء الشخصية المتكاملة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461543789