الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تستقبل الطلاب المتفوقين في مدارس ثانويات الخرج

محمد عويد العوفي

استقبلت كلية هندسة وعلوم الحاسب الطلاب المتفوقين في الصف الثالث من مدارس ثانويات محافظة الخرج وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12 رجب 1437هـ تحت شعار (مستقبلك الواعد). تهدف الزيارة إلى تعرف طلاب الثانوية على تخصصات الكلية والتي تشمل هندسة الحاسب وعلوم الحاسب وننظم المعلومات وهندسة البرمجيات. وكان في استقبال الطلاب عدد من أعضاء هيئة التدريس الكلية والمجلس الطلابي وتم توزيع مطبوعات تعريفية عن الكلية وأقسامها ومن ثم عمل جولة على جميع المعامل والمكتبة وجميع مرافق الكلية ثم توجهوا الى المسرح حيث ألقى عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري كلمة ترحيبية وتم عرض عن منجزات الكلية وأجاب عميد الكلية ووكيل الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الداعج عن استفسارات واسئلة الطلبة. وفي نهاية الزيارة تم التقاط بعض الصور التذكارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461543631