الاثنين 23 سبتمبر 2024

(يوم الخريجة) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقام قسم اللغة الإنجليزية بالكلية  بالتعاون مع وحدة متابعة الخريجات ومكتب العمل الطلابي يوم الخميس الموافق 14/7/1437هـ  (يوم الخريجة) في مبنى (ج) بقاعة الأنشطة.

فقد كان اللقاء بحضور عدد من شركاء النجاح من الشركات والمعاهد الرائدة من (عمادة خدمة المجتمع, الغرفة التجارية بالخرج, شركة الصافي للألبان, معهد العالمية ,معهد الخليج, روضة وإبتدائية أسمى المعاني) .

وأفتتح اللقاء بآيات من القرآن الكريم ثم كلمة وكيلة الكلية  الدكتورة بشرى الحماد حيث رحبت بالخريجات متمنية لهم التوفيق والنجاح وايضا رحبت بشركاء النجاح في جميع القطاعات وتبعتها كلمة وكيلة قسم اللغة الإنجليزية وكلمة مشرفة وحدة الخريجات وأيضا كلمة الخريجات ألقتها الطالبة بشائر العنزي.

وبعد ذلك كانت هناك وقفات مع شركاء النجاح تحدثوا من خلال ذلك بالإمكانيات والتسهيلات التي يقدموها للخريجات ,فقد كان يهدف اللقاء إلى مساعدة الخريجات في ايجاد فرص تدريبية و وظيفية ترقى لطموحاتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461475736