الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب وخدمة توثيق الأرقام بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية

خالد الرديني

امتدادا للخدمات التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب لمنسوبي الجامعة وطلابها فقد تم التعاون مع شركة الاتصالات السعودية لتوفير خدمة البصمة من أجل توثيق الشرائح بعد إقرار هذا النظام من قبل هيئة الاتصالات .

حيث أوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري بأن هذه الخدمة تم توفيرها من أجل استغلال المهلة الممنوحة من قبل هيئة الاتصالات من أجل التحديث والتوثيق بالبصمة لبيانات مستخدمي بطاقات الاتصال مسبق الدفع وبطاقات البيانات لمدة (45) يوم وبطاقات الاتصال المفوتر لمدة (90) يوم وسوف يقوم فريق العمل المخصص من قبل شركة الاتصالات بالتنقل كل يوم بين كليات وعمادات الجامعة من أجل خدمة الجميع وتسهيل عملية التوثيق بالبصمة ، وكانت البداية بمعالي مدير الجامعة ووكلاء الجامعة حيث تم تحديث بياناتهم وتوثيق الأرقام بالبصمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461553947