الاثنين 23 سبتمبر 2024

مشاركة فاعلة لكلية الآداب والعلوم بالوادي في المؤتمر العلمي الطلابي السابع

نايف ال نايف

تُعد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر من كليات الجامعة الرائدة في المشاركات الثقافية والعلمية المختلفة التي تقيمها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز . وقد شاركت الكلية بمجموعة من الأبحاث والفعاليات الطلابية ضمن المؤتمر العلمي الطلابي السابع بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات .

وقد حصل الطالب سعيد بن إبراهيم الوزرة من قسم اللغة الانجليزية على المركز الخامس على مستوى الجامعة بمشاركته في فعالية اشرحها تحت عنوان (العلاقة التكاملية بين اللغويات والأدب الانجليزي) . وهذا الإنجاز يتيح للطالب الفرصة في تطوير الدراسة والمشاركة في المؤتمر العلمي السابع الذي سيعقد في المدينة المنورة لاحقا . وقد أشرف على الطالب الأستاذ سليمان الزعبي المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية بمتابعة علمية حثيثة زادت من رصانة البحث وصوبته مما أسهم في رفع سمعة الكلية ومكانتها بين كليات الجامعة .

وكان لمباركة عمادة الكلية وتوجيهاتها الدور الفاعل في دعم الأنشطة الثقافية والعلمية الطلابية مما حفز المواهب الطلابية وساندها لتقديم المزيد من العطاء المتميز مما يعكس مكانة الكلية ودورها الفاعل في رعاية الابداع وتبنيه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461221461