الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تُقيم "ملتقى التوظيف الأول " لخريجاتها

الهنوف الشغرود

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج – قسم الطالبات " ملتقى التوظيف الأول " وذلك بمشاركة عدد من الجهات الأهلية ( معهد العالمية للحاسب والتقنية، ومعهد الخليج للتدريب، والغرفة التجارية والصناعية بالخرج، وكالة تميز أسفار للسفر و السياحة،  وبنك البلاد، والبنك الأهلي ) بمبنى الكلية يوم الأربعاء الموافق 13/07/1437هـ .

حيث عَرضت الجهات متطلبات التوظيف على الزائرات واستقبلت السير الذاتية للخريجات مع توزيع المنشورات التعريفية؛ حيث يهدف هذا الملتقى لتعريف خريجات كلية هندسة وعلوم الحاسب بمتطلبات سوق العمل المحلية .حضر خلال هذا الملتقى ما يزيد عن 100 طالبة من خريجات الكلية .

من جانبها شكرت وكيلة الكلية الدكتورة هيا العسكر الجهات المشاركة ومنظمي الملتقى من داخل الكلية وأعربت عن مدى سعادتها بإقبال الطالبات وتمنت لهن الحصول على ما يطمحن له  من خلال الفرص الوظيفية المتاحة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461567949