الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير الختامي لعمادة البحث العلمي

تسلم معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي أمس الثلاثاء 12/7/1437هـ بمكتب معاليه بالمدينة الجامعية التقرير الختامي لعمادة البحث العلمي, سلمه إياه المشرف على عمادة البحث العلمي الدكتور غالب حمد النهدي الذي أوضح أن التقرير حوى إنجازات عمادة البحث العلمي في العام المنصرم, وجاء شاملا لكل ما تحقق في مجالي البحث العلمي والنشر العلمي, كما سلمه أيضا ملخصات البحوث العلمية في المجالات الصحية والهندسية والإنسانية والإدارية, وفي ختام اللقاء قدم سعادة المشرف على عمادة البحث العلمي الدكتور غالب النهدي شكره لمعالي مدير الجامعة على متابعته الجادة لمشاريع العمادة وبرامجها, فضلا عن توجيهاته وإرشاداته التي كان لها أعظم الأثر في دفع عجلة العمل في العمادة, وكذا شكره على الدعم المادي المتواصل الذي حظيت به العمادة من لدن معاليه, والذي كان عونا لها في إنجاز برامجها وتحقيق طموحاتها , كما شكر فريق العمادة الذي عكف على صياغة التقرير وإخراجه في الثوب الذي يليق بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461595601