الاثنين 23 سبتمبر 2024

محافظ وادي الدواسر بالإنابة يكرم كلية الآداب والعلوم

تايف ال نايف
شهد وكيل محافظة وادي الدواسر أحمد بن سعيد العلم يوم أمس المباراة الختامية للبطولة التنشيطية للدوائر الحكومية التي نظمها مكتب الرئاسة العامة  لرعاية الشباب بالمحافظة في استاد مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية ، حيث أقيمت المباراة النهائية بين فريقي كلية الآداب والعلوم بفرع جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، وفريق الدفاع المدني ، وانتهت المباراة بفوز الكلية بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد للدفاع المدني .

حيث قام المحافظ ورئيس لجنة شؤون المدربين بالاتحاد السعودي لكرة القدم المدرب الوطتي الكابتن محمد الخراشي بتسليم الكأس والميداليات الذهبية لفريق الكلية والميداليات الفضية لفريق الدفاع المدني .

كما حصل الطالب عبد الله بن محمد بن مسرع من الكلية على أحسن لاعب في المباراة وأيضًا حصل الطالب الوليد بن عبد الله بن وثيلة من الكلية على أفضل حارس بالدوري .

الجدير بالذكر أن البطولة قد شهدت مشاركة ٨ فرق وقد حقق المكتب من خلالها الأهداف التي سعى اليها ومن أهمها التقارب والتواصل بين منسوبي الدوائر الحكومية بالمحافظة في أجواء تنافسية تسودها الروح الرياضية .

ومن جهته ابدى عميد كلية الاداب والعلوم الدكتور سفر المدرع أن مشاركة منتخب الكلية  لكرة القدم بمثل هذه الفعاليات تعزز فيهم روح التعاون، والعمل الجماعي ، والمشاركة المجتمعية ، بحيث يكون لهم دورإيجابي من جميع نواحي المجتمع ، وقال حريصين جداً في كلية الاداب والعلوم على أن يتم إشراك الطلاب في مختلف المناشط لتتحقق الفوائد المرجوة من هذه المناشط والفعاليات بإذن الله " وعن فوز الكليه بالبطوله فليس مستغرب من هذا المنتخب فهو البطل لبطولة معالي مدير الجامعه هذا العام والعام الماضي

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461220642