الاثنين 23 سبتمبر 2024

حملة (احتويهم لتحميهم ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية

نوره بن عفيصان

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (شطر الطالبات) حملة توعوية عن مكافحة المخدرات يوم الإثنين الموافق 11/7/1436هـ وذلك ضمن إطار أعمال تفعيل الإتفاقية بين الجامعة ومديرية مكافحة المخدرات بمنطقة الرياض في قاعة الأنشطة بمبنى (ج).

حيث استقبلت الكلية مديرة الإشراف النسوي بمديرية مكافحة المخدرات بمنطقة الرياض  الأستاذة منى الشربيني والوفد المرافق من منسوبات المديرية للمشاركة بالفعاليات التوعوية لبرنامج (احتويهم لتحميهم).

وقد تم افتتاح الفعالية بحضور وكيلة الكلية الدكتورة بشرى الحماد وممثلة الجامعة بلجنة تفعيل الإتفاقية الدكتورة عزيزة الرويس ومشرفة العمل الطلابي الأستاذة لمياء خير الله ,حيث بدأت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم ثم السلام الملكي تلاه كلمة ترحيبية من لجنة تفعيل الإتفاقية قدمتها الدكتورة عزيزة الرويس ثم قدمت الأستاذة منى الشربيني كلمة تعريفية بالمديرية ونشاطاتها والمشروع الوطني للوقاية من المخدرات (نبراس).

وتضمنت الفعالية أيضا تقديم أعمال مسرحية وأفلام وثائقية وندوة توعوية , ومسابقات فنية بمشاركة الطالبات ,كما شهد البرنامج إقامة معرض مصاحب للتوعية ضد المخدرات مع منشورات وكتيبات لنشر الوعي بالمخدرات بين الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461046032