الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تستضيف المرشدين الطلابيين بثانويات الخرج

د. مسفر الهرش

نظمت عمادة السنة التحضيرية اللقاء التعريفي بالسنة التحضيرية للمرشدين الطلابيين، ويأتي هذا اللقاء من ضمن البرامج التي تنظمها العمادة ممثلة في وحدة الإرشاد الأكاديمي ووحدة الأنشطة الطلابية؛ للتعريف بالسنة التحضيرية، وكان في استقبالهم وكيل العمادة للشؤون الأكاديمية الدكتور فهد بن سعد السهلي، والدكتور أحمد بن سليمان العليوي وكيل العمادة، والأستاذ محمد بن شايع المطرفي مدير المشروع، والدكتور فارس مشعور، وفريق عمل الأنشطة الطلابية.

بدأ اللقاء بندوة قدمها وكيل العمادة للشؤون الأكاديمية الدكتور فهد بن سعد السهلي استعرض فيها شروط الالتحاق في العمادة وطبيعة الدراسة بالعمادة، والاطلاع على أهم ما تقدمة العمادة لطلابها، وكيفية القبول، والمسارات المتاحة والمقررات التي تدرس وما للطالب من حقوق وما عليه من واجبات، في عرض يفصل كل ما يهم الطالب الملتحق بالعمادة، وبعد ذلك فتح المجال للاستفسارات والمداخلات التي أثرت الندوة.

ومن ضمن المداخلات تقدم رئيس قسم الإرشاد الطلابي بإدارة التعليم بمحافظة الخرج الأستاذ محمد الطشه بالشكر للعمادة ولكل من أسهم في إنجاح هذا اللقاء، وبين أهمية مثل هذه اللقاءات والتي لها دور كبير في تقليص الفجوة بين التعليم العام والتعليم الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460980612