الثلاثاء 30 أبريل 2024

مدير جامعة سلمان يرعى حفل تخريج طلاب وادي الدواسر والسليل

خالد بن قويد - كليات وادي الدواسر والسليل : رعى معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي حفل تخريج الدفعة الرابعة من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل وذلك يوم الأحد 12/7/1435هـ . بحضور محافظ محافظة وادي الدواسر الأستاذ أحمد المنيفي ووكلاء الجامعة وعدد من العمداء.

بدأ الحفل بمسيرة للطلاب الخريجين ، بعد ذلك ألقى وكيل الجامعة للفروع الدكتور مبارك بن محمد الحماد كلمة ترحيبية بمعالي مدير الجامعة ومحافظ وادي الدواسر والضيوف الكرام، مبدياً سعادته البالغة بتخريج الدفعة الرابعة من ابناء كليات وادي الدواسر والسليل وتقديمهم لسوق العمل ليخدموا وطنهم في أفضل المجالات ، معرجاً على اهتمام ولاة الأمر - حفظهم الله – بما يولونه من اهتمام بالغ بالعلم وطلابه، مضيفاً إلى أن الجامعة أبوابها مفتوحة لطلابها الخريجين في أي وقتٍ لتقديم العون والمساعدة.

وفي ختام كلمته هنأ الطلاب وأهاليهم بهذه المناسبة داعياً لهم بالتوفيق والسداد في خدمة الدين ثم المليك والوطن.

عقب ذلك كلمة الخريجين ألقاها نيابة عنهم الطالب صمعان آل وثيله شكر فيها معالي مدير الجامعة والوكلاء والعمداء على مشاركتهم وأهاليهم فرحة تخرجهم، منوهاً بدور أعضاء هيئة التدريس في عملية توجيههم طوال السنوات الأربع الماضية.

ثم قدم معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي كلمة بهذه المناسبة قال فيها : مَرَّ التعليم الجامعي في المملكة العربية السعودية بمراحل عديدة، إلا أنه في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله قد بلغ رُتْبَةً من السُّموِّ عالية، ودرجة من الشرف سامية، ولا يزال في هذا العهد الميمون يشهد كل عام تحولاً وتقدماً، فهذه المحافظة العزيزة على قلوبنا تضم بين جنباتها منظومة من الكليات ذات البرامج والاختصاصات المتنوعة، عامرةً والحمد لله بالكوادر الجيدة، وزاخرة بالطلبة والطالبات، وتحظى ببِنْية تحتية تتطور ويتعالى بُنْيانها، ولعلها تبلغ حدّ الكمال عَمَّا قريب.

وأضاف معاليه : جامعة سلمان بن عبدالعزيز – وكما هو شأن سائر الجامعات السعودية - تحتضن زهرة أبناء الوطن وبناته ، وتَمنَحَهُم خِبراتِها وتجاربَـها ، وتبذل قصارى جهدها لتأمين خيرة الكفاءات العِلْمية والإدارية لتسدي هؤلاء الشباب خلاصة العلم والمعرفة ، ومن ثَمَّ تصنعُ منهم أجيالاً واعدةً مفعمة بالحيوية والنشاط، ومُتَشَرِّبة للعلمِ النافع ، والفكر الصائب بإذن الله.

عقب ذلك قدم معاليه دروع التكريم ممزوجة بخالص الدعوات لأبنائه الخريجين متمنيًّا لهم نفع هذا الوطن ورقيه وتقدمه بسواعدهم الفتية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/308