الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة تقنية المعلومات بكلية الحوطة تُنظم دورة "أيقظ عملاقك"

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقامت وحدة تقنية المعلومات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم قسم التدريب التقني والدورات بإشراف مدير الوحدة أ. عبد الرحمن ال زيد ومشرفة القسم أ. ابتهال المعطش وبالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي نادي تقنية المعلومات دورة تدريبية بعنوان أيقظ عملاقك و قدمت الدورة أ/ منار الموينع مشرفة النشاط العلمي بحوطة بني تميم ، وقد حضر الدورة كل من منسوبات الكلية وطالباتها وقد بدأت الدورة الساعة الثامنة وانتهت عند الساعة الواحدة تم تدريب ٤٠ من منسوبات  الكلية وطالباتها.

تحدثت أ . منار عن النجاح وأسبابه مع ذكر العديد من القصص لأصحاب النجاح  على مر العصور، وتحدثت عن المثبطين للهمم وأعداء النجاح وكيفية التعامل معهم، وشاركت المتدربات بذكر قصص للناجحين. ثم تحدثت عن مهارات التفكير الإبداعي والايجابي، والاهداف وكيفية تحقيقها .

وقد شاركت عميدة الكلية أ .د عواطف بنت أحمد هندي الحضور ووجهت كلمة للطالبات منها أن علينا أن نتفاءل بكل خير، كما حثنا الدين الإسلامي مع البعد عن التشاؤم ، مع الاستفادة من الدورة في كل أمور حياتنا ،وقد تخللت  الدورة تقديم العديد من التمارين لتحفيز العقل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460877479