السبت 21 سبتمبر 2024

جامعة سلمان تحصل على جائزة التميز في التعلم الالكتروني إقليمياً

بالتزامن مع اختتام ونجاح فعاليات شهر التعلم الإلكتروني برعاية معالي مدير الجامعة حصلت الجامعة علي جائزة التميز في التعليم الإلكتروني إقليميا يوم الاثنين 4/5/1435هـ في مدينة دبي من شركة بلاك بورد العالمية لريادتها في برنامجها للتعلم الإلكتروني. الجدير بالذكر أن عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة كانت سباقة ومبادرة في تبني منظومة بلاك بورد وتطوير برنامج رائد لتوعية وتدريب أعضاء هيئة التدريس بأنظمة التعلم الإلكتروني واستخداماتها القائمة على تلك المنظومة، وهي ذات المنظومة التي تبنتها وزارة التعليم العالي مؤخرا. وقد جاء التكريم في إطار فعاليات المنتدى الإقليمي بالشرق الاوسط لمستخدمي بلاك بورد، وهو الاول من نوعه بحضور نائب رئيس الشركة السيد "مات سمال"، والذي قام بتسليم الجائزة لسعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور محمد بن سعيد القحطاني وفريق الجامعة بحضور ممثلي الشركة في الشرق الاوسط و نخبة من عمداء التعلم الإلكتروني ومديري برامجه ومتخصصيه من جامعات الشرق الاوسط.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/305