الاثنين 23 سبتمبر 2024

فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الطلابي العلمي السابع

خالد الرديني

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وفي اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر العلمي السابع لطلاب وطالبات التعليم والتي تنظمهاعمادة شؤون الطلاب بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج .

وفي الفترة الأولى ناقشت لجنة التحكيم محور صناعة الأعمال في مساريه :صناعة الأعمال ،والفكرة المتميزة وكذالك تحكيم المشاريع الصغيرة والتطبيقات الربحية وكانت اللجنة مكونة من سعادة الدكتور/سعود بن لافي السبيعي وسعادة الدكتور / ناصر الحمدان، وكان التحكيم  على مسرح المؤتمر وأمام الحضور البحوث المقدمة من قبل الطلاب والطالبات المشاركين  .

وفي الفترة الثانية : تم تحكيم الابتكارات والاختراعات عند الساعة 9 صباحاً في المعرض العلمي الفني المصاحب للمؤتمر، ولجنة الحكيم مكونة من: الأستاذ يوسف السحار، والأستاذ / عبدالله بن قريطان العنزي، والأستاذ زياد بهكلي.

كما أقيمت الفترة الثالثة من فعاليات المؤتمر عند الساعة 12.30 وهي تحكيم فعالية الخطابة واشرحها ، وكانت اللجنة مكونة من سعادة الدكتور/عبدالفتاح فرح ضو وسعادة الدكتور/ ناصر بن عبدالله الهذيلي وسعادة الأستاذ / جمال بن حمد الحمداء .

وفيما يخص الطالبات في فعالية الخطابة واشرحها أقام القسم النسائي للمؤتمر جلسة لتحكيم الطالبات المتقدمات للتنافس هذا المحور، وكانوا مستقلين عن الطلاب، حيث تكونت لجنة التحكيم من:

سعادة الدكتورة / مليحة القحطاني، وسعادة الدكتور/ عرفة محمد ، وكلتاهما من قسم اللغة العربية بكلية التربية بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460617448