الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية/ شطر الطالبات تُقيم الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع

عُلا الجمعة

برعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة منى بنت محمد الدوسري وبإشراف منسقة المؤتمر العلمي السابع الدكتورة حنان البحري، أقامت عمادة السنة التحضيرية- شطر الطالبات، الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع ـ حيث تشرفت العمادة بحضور وكلية عمادة الشؤون الطلاب د. دلال المطرفي و د. إيمان أبو سليم عضو اللجنة العليا للمؤتمر والدكتورة ناهد أبو زيد وكذلك الدكتورة نهلة قرعان.
بدأ الملتقى فعالياته بتلاوة من الذكر الحكيم، ثم كلمة وكيلة العمادة وتلتها كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب ثم كلمة منسقة المؤتمر، ثم تقدمت المبتكرة ريما الدوسري والتي حصل ابتكارها على المركز الأول داخليًا على مستوى العمادة، بعرض فكرة ابتكارها والذي ولله الحمد لاقى استحسان الحضور جميعهم.

وفي نهاية اللقاء، تم إعلان النتائج والمراكز بناءً على قرارات لجان التحكيم الداخلية على مستوى الكلية وتم تكريم الطالبات المرشحات على مستوى الكلية، وكذلك تم تكريم رعاة الحفل واللجنة الإشرافية ولجان التحكيم ولجنة العلاقات العامة واللجنة التنظيمية للمؤتمر من العمادة. وختامًا زارت اللجنة معرض المؤتمر حيث ضم جميع أعمال الطالبات المشاركات في مختلف المحاور.

وكتحية ولاء منا كمواطنين في هذا البلد تم عرض فيديو للجنود المرابطين على الحدود حفظهم الله وأدام الله علينا عزنا وأمننا وأماننا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460283302