الاثنين 23 سبتمبر 2024

الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع لكلية العلوم والدراسات الإنسانية(أقسام طالبات) بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت الكلية يوم الأثنين 1437/6/26هـ  الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بقاعة الورود للإحتفالات بالخرج بحضور لجنة تقييم الملتقيات العلمية للجامعة برئاسة  الدكتورة .دلال المطرفي  وكذلك عضوات اللجنة  الدكتورة إيمان أبو سليم والدكتورة نهلة القرعان والأستاذة ناهد أبو زيد وأيضا الأستاذة فاطمة الغرير وكذلك حضور أمهات الطالبات المشاركات.

فقد افتتح الملتقى بكلمة افتتاحية ثم آيات من القرأن الكريم تلى ذلك كلمة عميد الكلية في كلمة مسجلة تلاها كلمة وكيلة الكلية الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد مشيدة بدور المؤتمر في تحقيق أهداف الجامعة ,ثم كلمة الدكتورة دلال المطرفي حيث دعت جميع منسوبات الكلية لزيادة الجهد ,وتحدثت منسقة الكلية الأستاذة لمياء خير الله عن التطور النوعي والكمي للمشاركات هذا العام وشكرت عمادة شؤون الطلاب على دعمها المستمر وبعدها تحدثت رئيسة مجلس الطالبات الإستشاري عن فرصة المؤتمر للطالبة كفرصة حقيقية وبعد ذلك تكلمت ممثلة المشاركات عن نعمة الأمن والأمان ودوره في تعزيز روح الإبداع والإبتكار.

حيث تم عرض نماذج أعمال الطالبات في الأبحاث ,الإبتكار ,الخدمة المجتمعية, الأفلام التوعوية  وكذلك عرض فيلم لأعمال الكلية التحضير للملتقى وبعد ذلك تم تكريم الطالبات الفائزات والمشاركات  وأعضاء لجنة التحكيم من أعضاء هيئة التدريس.

واختتم اللقاء بجولة في المعرض المصاحب للملتقى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460280593