الاثنين 23 سبتمبر 2024

"قرارك من طريقة حوارك" دورة تدريبية للدكتور محمد المهيزع بهندسة وعلوم الحاسب

محمد عويد العوفي

في إطار سعى كلية هندسة وعلوم الحاسب لتطوير مهارات الطلاب والتنمية البشرية،  قام نادي الحاسب الآلي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بعقد دورة تدريبية بعنوان (قرارك من طريقة حوارك) قدمها سعادة الدكتور/محمد بن سالم المهيزع عميد كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وقد حضر الدورة سعادة الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية وسعادة الدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الداعج وكيل الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية. في بداية اللقاء وجه سعادة الدكتور/ محمد المهيزع التحية لعميد الكلية على دعوته لهذه الدورة وأثنى على دور الطالب ماجد جميعة في التنظيم لهذه الدورة بالتعاون مع الأستاذ عبدالرحمن السيف مشرف النادي.

شملت الدورة العديد من المواضيع المختلفة والمتعلقة بالحوار والإقناع حيث تم إلقاء الضوء في البداية على بعض المفاهيم المتعلقة بالحوار والاقناع وقد أوضح الدكتور المهيزع سبل الحوار البناء وفن الإقناع في الحوار حتى لا يتحول الحوار إلى جدال. أيضا عرض سعادته بعض المواقف الحياتية التي يتعرض لها الجميع موضحا كيفية التعامل في تلك المواقف لتجنب التصادم مع الآخرين وفي نهاية اللقاء تم سحب جوائز للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357244