الاثنين 23 سبتمبر 2024

الملتقى العلمي التحضيري في كلية الصيدلة بالخرج

خالد الرديني

أقامت كلية الصيدلة الملتقى العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع اليوم الأربعاء الموافق 28-6-1437هـ، وذلك في مسرح الكلية، حضره عميد كلية الصيدلة أ.د/ خالد الخرفي، و وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس فيها وعدد كبير من طلابها.

كما حضره  وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور / ثلاب بن عبدالله الشكره ، وأمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ،  ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء وفريق العمل بأمانة المؤتمر العلمي.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ، بعد ذلك قدم عميد الكلية، كلمةً ترحيبية رحب من خلالها بوفد عمادة شؤون الطلاب التمثل في لجنة التحكيم وأمانة المؤتمر وفرق العمل المساندة لها، تلا ذلك كلمة لوكيل عمادة شؤون الطلاب حث فيها الطلاب على التميز والإبداع في المشاركات العلمية وأثنى على جهود الكلية في التحضير للمؤتمر، بعد ذلك عرض مجموعة من الطلاب المشاركين بأبحاث ومشاركات علمية ثقافية في محاور متنوعة مشاركاتهم أمام الحضور، بعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والدروع و الجوائز للطلاب الفائزة مشاركاتهم في من خلال تحيكم الكلية ، ثم أخذ الحضور جولة سريعة على المعرض المصاحب للملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460264996