الاثنين 23 سبتمبر 2024

الملتقى العلمي التحضيري في إدارة الأعمال بالخرج

خالد الرديني

أقامت كلية إدارة الاعمال بالخرج الملتقى العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع ، وذلك في مسرح الكلية، حضره سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري ، وسعادة وكيل العمادة الدكتور / ثلاب بن عبدالله الشكره ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، حيث كان في استقبالهم سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة و عميد كلية ادارة الاعمال الدكتور/  ناصر بن سعد القحطاني ، ومنسق الكلية للمؤتمر العلمي الدكتور / فخر الدين ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

بدأ الحفل   بآيات من الذكر الحكيم ، بعد ذلك قدم سعادة عميد الكلية الدكتور / ناصر القحطاني ، كلمةً ترحيبية رحب من خلالها وفد عمادة شؤون الطلاب من لجنة التحكيم وأمانة المؤتمر وفرق العمل المساندة لها، تلا ذلك عرض من الطلاب المشاركين بأبحاث ومشاركات علمية ثقافية في محاور متنوعة، ثم قدم عميد شؤون الطلاب د .مسفر الكبيري كلمةً عبر فيها عن شكره وامتنانه لكلية إدارة الأعمال على حفاوة الاستقبال وكرم التقديم  ، حيث كان المسرح مزين بالمشاركات الطلابية في المسار الفني من تصوير ضوئي أو رسم تشكيلي وغيره، بعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والدروع و الجوائز للطلاب الفائزة مشاركاتهم في من خلال تحيكم الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460355758