الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية طب الأسنان تشارك في فعاليات الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والأسنان

دخي الدخيل

شاركت كلية طب الأسنان في فعاليات الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والأسنان والذي أقيم في مركز صحي السيح بمدينة الخرج  وشارك بالحملة نخبة من أطباء وطلاب الكلية بإشراف الدكتور سلطان المالكي من قسم وقاية الأسنان . وقد امتدت مشاركة الكلية في هذه الفعالية إلى تقديم حملة توعوية ووقائية شاملة وتوفير عيادة أسنان متنقلة لعمل فحوصات الأسنان والعلاج الوقائي لها .

كما قام د.سعد الهزاني بالتنسيق مع د.سلطان المالكي بزيارة عميد الكلية وتكريم المشاركين من منسوبي الكلية الطلاب وأطباء الامتياز .

حيث شكر د.محمد المهيزع الفريق على جهده ومشاركته وكان الشكر لمنسوبي مديرية الشؤون الصحية بمنطقة الرياض وعلى رأسهم د.سعد الهزاني مشرف قسم الأسنان بالمحافظة والأستاذه شيخة البجادي مشرفة برامج التوعية الصحية في محافظة الخرج على ما يقدموه من جهود لتوعية المجتمع . وبين د.المهيزع أهمية المسئولية المجتمعية ومشاركة الكلية في مثل هذه المناسبات المهمة والتي تهدف إلى العمل على تقديم الخدمة التوعوية والعلاجية من جهة وتدريب الطالب على المشاركة وبناء الخبرة خارج أسوار الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460014805