الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة البحث العلمي تشارك في معرض " بحثي لمجتمعي 2016 "بجامعة الأمير سلطان الأهلية

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة بعمادة البحث العلمي في معرض " بحثي لمجتمعي " والذي نظمته جامعة الأمير سلطان الأهلية في الرياض – فرع البنات –وذلك تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة / البندري بنت عبد الرحمن الفيصل, وبحضور عدد من الباحثات وطالبات الدراسات العليا وأعضاء من هيئة التدريس من مختلف الجامعات السعودية وعضوات من المراكز والمؤسسات البحثية المحلية.

و قد شاركت العمادة في المعرض بتسعة أبحاث لنخبة من عضوات هيئة التدريس بالجامعة من مختلف ألتخصصات كما تم توفير حقيبة تعريفية اشتملت على معلومات عن العمادة والجامعة، بالإضافة لبعض الهدايا الرمزية التي تحمل شعار الجامعه وقد حظي جناح الجامعة بالمعرض بزيارة من صاحبة السمو الملكي الأميرة / البندري بنت عبد الرحمن الفيصل والتي ابدت اعجابها بالجناح والأبحاث المشاركة فيه, واثنت على اصحابها

من جانبه أشار الدكتور غالب النهدي المشرف على العمادة الى ان مشاركة الجامعة في هذا المعرض تسهم في ابراز دور جامعة الامير سطام في دعم مسيرة البحث العلمي الذي يصب في خدمة المجتمع المحلي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459407088