الاثنين 23 سبتمبر 2024

الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت لجنة المؤتمر العلمي السابع بكلية التربية بالدلم حفل اختتام فعاليات  الملتقي  التحضيري للمؤتمر العلمي السابع لطلاب وطالبات التعليم العالي يوم الثلاثاء الموافق 20/ 6/1437هـ الساعة العاشرة صباحاً تحت إشراف منسقة المؤتمر أ.مها الطعيس ، وكان الملتقى بحضور ورعاية عميدة الكلية د.حنان مانع الجهني  ود.دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب وأعضاء من اللجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي ، وجمع غفير من رئيسات الأقسام والوحدات واللجان وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية والطالبات .

أفتتح اللقاء التحضيري بالنشيد الوطني ، عقبه تلاوة آيات عطره من الذكر الحكيم  و تلى ذلك كلمة رائدة الصرح عميدة كلية التربية د. حنان الجهني فقد قامت بالترحيب بـ د. دلال المطرفي وشكرها على دعم الطالبات الموهوبات كما شكرت منسوبات كلية التربية من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة الإدارية والطالبات لحضور المؤتمر العلمي السابع , كما بينت الهدف من إقامة المؤتمر العلمي السابع ثم شكرت منسوبات الكلية على دعم الطالبات الموهوبات ومساعدتهن في تحقيق إبداعاتهن وإظهار مواهبهن واختراعاتهن.

ومن ثم تبعها كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د. دلال المطرفي فقامت بدورها بشكر د. حنان الجهني على مجهودها ورعايتها لطالباتها ودعمها المستمر لهن في تحقيق مستوى تعليمي ناجح كما اثنت على الجهود المبذولة من القائمين على المؤتمر، و شكرت جميع الحاضرات متمنية للطالبات المشاركات بوصول إبداعاتهن ومشاركاتهن إلى المدينة المنورة.

بعدها تقدمت الطالبات الفائزات لعرض مشاركاتهن الحائزة على المركز الأول على مستوي الكلية  في عرض مدعم بالصور والوسائل ، هذا وقد شارك في تنظيم الحفل المجالس الطلابية ، وتنسيق المعرض نادي أطياف وطنية المركزي.

وفي ختام الملتقى كرمت عميدة الكلية د.حنان الجهني  ، ووكيلة عمادة شؤون الطلاب د.دلال المطرفي  الطالبات المشاركات والفائزات  واللجان التنفيذية ، واللجان التحكمية ، وبعد ذلك قام الحضور بجولة بالمعرض المصاحب للملتقى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1459660524