الاثنين 23 سبتمبر 2024

مدير جامعة سطّام يتسلّم التقرير السنوي لكلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم‎

أشاد معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بالقفزات الكبيرة التي حققتها كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في المجالات التعليمية والأكاديمية، مثمنًا الجهود العملية لتطوير الكلية، والتوسع في تخصصاتها العلمية التي تخدم أهداف الكلية ورؤيتها ورسالتها.جاء ذلك خلال لقاء معاليه بعميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي، ووكيلها للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم الداود، واطلاعه على التقرير السنوي للكلية للعام الجامعي المنصرم 1435هـ / 1436هـ  الذي تسلَّمه معاليه في أثناء اللقاء.

حضر اللقاء وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري الذي كانت لمتابعة هذه الخطوات الأثر الايجابي في تحقيق تلك القفزات.

من  جهته قدم عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي على دعمه اللامحدود لبرامج للكلية ونشاطاتها، ورعايته للخطوات التطويرية لأقسامها العلمية، ووحداتها المساندة، مشيدًا بأثر ذلك على سير الكلية في تحقيق أهدافها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459066834