الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تشارك في مسابقة مواهب

د. مسفر الهرش

برعاية عميد عمادة شؤون الطلاب سعادة الدكتور مسفر بن محماس الكبيري انطلقت مسابقة مواهب التي تنظمها إدارة الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، وأولى مشاركة كانت من طلاب عمادة السنة التحضيرية، حيث تمثلت المشاركة في تقديم لوحات فنية متنوعة بعنوان (نفتخر بك يا وطن)،  بدأت بقراءة آيات من القرآن الكريم، وبعد ذلك عرض مجموعة من الطلاب بعض الخواطر والقصائد والمشاعر تجاه هذا الوطن المعطاء، وتنوعت فيه الأداءات بتنوع المشاركات.

ومن ثم قدم مشهد تمثيلي يحمل ذات العنوان، تبعه أوبريت إنشادي جمع عدد من المنشدين والملقين، وخلال تلك العروض كان أحد الطلاب ممن يمتلك موهبة الرسم يرسم صورة لخادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وعرض كذلك في مقطع مصور إبداع آخر لأحد طلاب العمادة رسمة وعبارة للعنوان المذكور سابقا، وختمت المشاركة بفقرة تقيلد الأصوات، وتم بعد ذلك تقديم الصورة هدية تذكارية لعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري.

من جهتهم فريق وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية، يتقدمون بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه المسابقة،  واصلين شكرهم لعميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي لدعمه وتشجيعه، وللطلاب المشاركين، ولمن حضر من عمادة السنة التحضيري الأستاذ محمد بن شايع المطرفي، والدكتور فراس محمد مشعور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1458798854