الاثنين 23 سبتمبر 2024

طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب يبدعون في برنامج مواهب

محمد عويد العوفي

من منطلق حرص كلية هندسة وعلوم الحاسب على المشاركة في جميع الفعاليات والأنشطة التي تقيمها الجامعة، شارك عدد من طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب في برنامج مواهب والذي أقامته عمادة شؤون الطلاب يومي الاثنين والثلاثاء 12-13 جمادى الآخرة 1437هـ.

وتمثلت مشاركة الكلية في ثلاث مواهب مختلفة حيث شارك الطالب عبدالله السويلم بالإلقاء وشارك الطالب عبدالله العنزي بقراءة القرآن الكريم والطالب نايف الشهراني بفقرة التزحلق (الاسكيت) وقد حازت تلك المشاركات على إعجاب الجمهور والمنظمين. هذا وسوف تعلن النتائج إن شاء الله في صحيفة الجامعة وسيتم تكريم الطلاب في حفل ختام الأنشطة الطلابية نهاية العام الدراسي.

وبهذه المناسبة قدم الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية شكره وتقديره لهؤلاء الطلاب على مشاركتهم والتمثيل المشرف للكلية في تلك المناسبة وتمنى لهم التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1458714413