الاثنين 23 سبتمبر 2024

أكثر من ثلاثين موهبة تعرض في اليوم الأول من مسابقة المواهب

عمر العبدالله

في اليوم الأول من مسابقة المواهب والتي تقيمها الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب خلال يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 12-13/6/1437هـ بمسرح المدينة الجامعية بمدينة السيح وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري عرضت الدفعة الأولى من الكليات المشاركة والبالغ عددها سبع كليات أكثر من ثلاثين موهبة تنوعت ما بين مشاهد تمثيلية وإنشاد وإلقاء وقصائد شعرية وتعليق رياضي وغيرها من المواهب ، والتي لوحظ من خلالها تفاعل الطلاب وحماسهم ، وفي ختام فعاليات هذا اليوم تسلم الدكتور مسفر الكبيري إهداءً تذكرياً من عمادة السنة التحضيرية والذي قدمه نيابة عنهم الأستاذ محمد الشايع.

وستستمر فعاليات المسابقة في يومها الثاني اليوم الثلاثاء 13/6/1437هـ حيث ستعرض الدفعة الثانية من الكليات المشاركة والبالغ عددها خمس كليات على لجنة التحكيم مواهبها الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1458921275