الاثنين 23 سبتمبر 2024

الجمعية الدولية لعلوم النبات (ISHS): انتخاب د. محمود شرف نائبًا لرئيس الجمعية العلمية الدولية لأبحاث المورينجا

بسام الموسى

إشارةً إلى الاهتمام المتزايد بأهمية وفوائد نبات المورينجا، الشجرة المعجزة أو الصيدلية المتكاملة كما تُسمي في المراجع العلمية.

فإنه قد تم تكريم قسم الأحياء ممثلاً في  الدكتور/ محمود شرف الدين الأستاذ المشارك بالقسم وذلك من قبل الجمعية الدولية ISHS، نظراً للمشاركة المتميزة ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الأول للمورينجا، المنعقد بدولة الفلبين.

وقد نال كذلك التقدير والإعجاب بإدارته لإحدى الجلسات العلمية بالمؤتمر، وعليه فقد تم إنتخاب الدكتور/ محمود شرف الدين، نائباً لرئيس الجمعية العلمية الدولية لأبحاث المورينجا.

وتقدم د.محمود شرف الدين، بالشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، لرعايته الكريمة للمشاركة وإبراز اسم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مثل هذه الفعاليات الدولية الهامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457618536