الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ضمن الجهات الحكومية المشاركة في معرض الدفاع المدني

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
شاركت كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في المعرض الذي نظمته إدارة الدفاع المدني بحوطة بني تميم تفعيلا لليوم العالمي للدفاع المدني ٢٠١٦م تحت شعار: (الإعلام وقاية)، وذلك في ٢٠-١٤٣٧/٥/٢٢.

هذا وقد حوى جناح الكلية في المعرض نشرات تعريفية بأقسام الكلية العلمية، وبالنظام الأكاديمي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز؛ لإطلاع زوار المعرض بخاصة طلاب المدارس منهم.

كما تضمن الجناح شاشة تعرض أبرز الأنشطة التي نفذتها الكلية.

تجدر الإشارة إلى أن محافظ حوطة بني تميم الأستاذ مساعد بن عبدالرحمن السالم قد افتتح المعرض بحضور عدد من مديري الدوائر الحكومية، وقد زار في أثناء جولته بالمعرض جناح الكلية بحضور عميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي، واستمع إلى شرح موجز عن الكلية وأقسامها العلمية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457414564