الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللقاء الثاني للمؤتمر العلمي السابع بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات

عُلا الجمعة

تحت رعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة منى بنت محمد الدوسري نظمت أسرة المؤتمر العلمي السابع بالعمادة، بإشراف منسقة المؤتمر الدكتورة / حنان البحري اللقاء التعريفي الثاني للمؤتمر العلمي السابع وذلك في يوم الأربعاء الموافق 22 / 5/  1437 هـ ، للرد على التساؤلات والإستفسارات المطروحة من قبل الطالبات وتوضيح الشروط وآليات التحكيم المتعلقة بكل محور من محاور المؤتمر العلمي السابع وبيان آخر موعد لإستلام المشاركات.

تم في اللقاء عرض نماذج للمشاركات الفائزات بالمؤتمر العلمي السادس وذلك لتحفيز الطالبات والإستفادة من الخبرات السابقة كما تم تخصيص ركن من أجل توجيه وإرشاد للطالبات.

وكذلك تم الإعلان عن أعضاء اللجنة الخاصة بإستلام المشاركات وتوجيهها لتكون منافسة على مستوى الجامعات السعودية وفي نهاية اللقاء أتيح المجال للمداخلات والإجابة على الاسئلة وفي نهاية اللقاء تم توزيع البروشورات الخاصة بشروط المحاور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457249375