الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال بالحوطة ضمن المشاركين في ورش السلامة المرورية بإدارة التعليم في محافظتي حوطة بني تميم والحريق

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
شارك عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي في ورش السلامة المرورية التي نظمتها إدارة التعليم في محافظتي حوطة بني تميم والحريق، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٧/٥/٢١.
استعرضت الورشة واقع السلامة المرورية في المحافظة، وتناولت أسباب مظاهر التهور من بعض الشباب عند قيادة السيارة، كما اقترح المشاركون في الندوة عددًا من وسائل العلاج لهذه الظاهرة، مؤكدين ضرورة سعي الجهات ذات العلاقة إلى رفع وعي المجتمع بأهمية السلامة المرورية.
وفي ختام الورشة استعرض المشاركون أبرز التوصيات التي تسهم - حسب رؤيتهم - في الحد من ظاهرة المخالفات المرورية.
هذا وقد تحدث عميد الكلية د. خالد العتيبي في ختام الورشة مقدِّمًا شكره الوافر لإدارة التعليم بمحافظتي حوطة بني تميم والحريق على حسن التنظيم والاستقبال، كما بيَّن الدكتور العتيبي أهمية الموضوع الذي تناولته الورشة، مثنيًا على التوصيات التي وصى بها المشاركون، وداعيًا في الوقت نفسه كل الجهات الحكومية المشاركة إلى تفعيل هذه التوصيات والعمل بها حسب مسؤوليات كل جهة ومهامها.
تأتي هذه المشاركة تلبية للدعوة التي وجَّهتها إدارة التعليم في محافظتي حوطة بني تميم والحريق إلى الكلية ضمن الدوائر والجهات الحكومية في المحافظة لحضور ورش السلامة المرورية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457284354