الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل المهرجان الوطني للتراث والثقافة ( الجنادرية ) بكلية التربية بالدلم

سارة عبدالله الدوسري

افتتحت عميدة الكلية  الدكتورة / حنان مانع الجهني حفل المهرجان الوطني للتراث والثقافة( الجنادرية) يوم الاثنين الموافق 20-5-1437هـ  في الساعة العاشرة صباحاً بالساحة الخارجية بالكلية وبالمبني الإضافي حيث تعاون  في تنظيمه وحدة العمل الطلابي و قسم اللغة العربية ونادي أطياف وطنية والمجالس الطلابية ، وقد كان تفعيل هذا اليوم إحياءً للموروث الوطني الغني، في رسالة ثقافية تؤكد وحدة الوطن الذي نعتز به وكان الهدف من الحفل استرجاع العادات والتقاليد ، وإيجاد صيغة للتلاحم بين الموروث الشعبي بجميع جوانبه، وبين الإنجازات الحضارية التي تعيشها مملكتنا الحبيبة .
 كما شاركت الطالبات بالأعمال الفنية والتنظيمية التي تبرز قدراتهن وتصقل مواهبهن، فقد استطعن أن يتعايشن من خلال أعمالهن في تفعيل المهرجان مع زميلاتهن ليظهر المجهود الجماعي، من أجل الإسهام في هذا الحدث الوطني الرائع الذي يتجدد في كل عام برؤيته ورسالته وأهدافه التي ترسخ التاريخ والحضارة والتراث الأصيل الذي تعتني به مملكتنا الغالية .

شارك في تنظيم الحفل الأستاذات :لجين عوض – أميرة الجيزاني – د.آمنة الرماضنة- صباح العنزي– سارة إبراهيم الدوسري – نورة العويمر - نورة البراك.

الطالبات المشاركات في تنسيق الحفل : المها الودعاني – نورة الدوسري  - عهد الحيي  - عبير السويح – رحاب العويدان – صالحة الشهري – أسماء العندس  - سمية الساهر – فاطمة الزبيدي – وعد الطباسي – سليمه العوفي – نورة القريني – روابي الصيعري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456984217