الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل افتتاح أنشطة المصلي بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تم في يوم الخميس  الموافق1437/5/15هـ الساعة التاسعة والنصف صباحاً افتتاح أنشطة ،وفعاليات المصلي بالمبني الإضافي  بحضور عدد من رؤساء الأقسام والوحدات و أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات.

حيث تضمن الحفل عدة فقرات من ضمنها الإعلان عن المسابقات التالية : حفظ وتفسير سورة الملك تبدأ من تاريخ 1437/5/16هـ ،وتستمر لمدة شهر ومسابقة حفظ عشر أحاديث نبوية ( العشر الأولي من الأربعين النووية تبدأ من تاريخ 1437/6/16هـ  وتستمر لمدة شهر .

و أيضا ًمسابقة حفظ 10 آيات الأوائل من سورة الكهف تستمر لمدة شهر تبدأ بتاريخ 16/6 وتنتهي بتاريخ1437/7/16هـ

بالإضافة إلى حلقات تحسين التلاوة يومي الأثنين و الأربعاء من كل أسبوع تحت أشراف أ.هند المحسن سكرتيرة قسم الاقتصاد المنزلي وعضو باللجنة الإعلامية بالعلاقات العامة والإعلام .

كما يوجد حلقات تحفيظ مبسطة عبارة عن حفظ آيتين يومياً وتسميع الحفظ على الزميلة ألآخري أو أحدى طالبات المصلي وبعد اكتمال حفظ أربعين آية يتم تسميع الآيات لهن ،وبعد اكتمال  حفظ جزء كامل  يتم التسميع والاختبار على يد أ.أميرة المجلي  مساعدة مديرة شؤون الموظفات بالمبني الإضافي.

والفعاليات متاحة للجميع من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس والإداريات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456818252