الاثنين 23 سبتمبر 2024

اجتماع اللجنة التنفيذية لفعاليات المؤتمر العلمي بعمادة السنة التحضيرية

د. مسفر الهرش

بعد صدور قرار عميد عمادة السنة التحضيرية ورئيس اللجنة الإشرافية على فعاليات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الطلابي السابع الذي تضمن تشكيل اللجنة التنفيذية عقدت اللجنة اجتماعا لمناقشة المهام وتوزيعها، ولطرح الاقتراحات والاستفسارات التي تتعلق بكيفية مشاركة الطلاب، ولتبيين الضوابط والشروط لهذه المشاركات، ومواعيد تسليم المشاركات، وتحديد موعد الملتقى التحضيري بالعمادة.

وبحضور أعضاء اللجنة الدكتور مسفر الهرش رئيسا للجنة ومنسق المؤتمر العلمي الطلابي السابع بالعمادة، والأستاذ صدام الدومي مشرف الأندية الطلابية، والأستاذ فهد بن حسين منسق الأنشطة الطلابية، ومنسقي المواد بالعمادة  أ. محمد وحيد، أ. محمد رضوان الله، أ. عبدالحميد الحامض، أ. محمد حميدي، أ. يوسف شماس، أ. أشرف حسن، أ. عمر بني خلف، أ. محمود عبابنة، حيث تلخصت مهام اللجنة في التنسيق مع مدرسي المواد وعقد اللقاءات الخاصة لتوزيع المهام، وحث الطلاب على المشاركة في محاور المؤتمر العلمي الطلابي السابع، حصر مشاركات الطلاب ومتابعتها، التواصل مع اللجنة الإشرافية ومتابعة كل ما  يستجد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456992828