الاثنين 23 سبتمبر 2024

فد من الشركة الوطنية للأنظمة الميكانيكية يزور كلية هندسة وعلوم الحاسب

محمد عويد العوفي

استقبلت كلية هندسة وعلوم الحاسب وفدًا من الشركة الوطنية للأنظمة الميكانيكية وذلك يوم الثلاثاء 7 جمادى الأولى 1437هـ حيث شمل الوفد مدير عام الموارد البشرية بالشركة وعددًا من الموظفين بالشركة وقد استقبل الوفد كل من الدكتور/محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية والدكتور/محمد بن سعيد القحطاني عميد كلية الهندسة والدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الداعج وكيل الكلية والدكتور/عبدالإله الوابل عضو هيئة التدريس بالكلية.

بحث الوفد سبل التعاون مع كلية هندسة وعلوم الحاسب واستقطاب عدد من طلاب الكلية المتميزين للعمل في الشركة وقام الوفد بزيارة معامل الكلية ومقابلة عدد من الطلاب المتميزين بالكلية وأبدى الوفد إعجابه بمستوى الطلاب وأبدوا رغبتهم بالتعاقد معهم بعد تخرجهم مباشرة كما وافق مدير عام الموارد البشرية بالشركة على الانضمام للمجلس الاستشاري للكلية وذلك بدعوة من عميد الكلية الدكتور/محمد بن بطاح الشمري.

جدير بالذكر أن الشركة الوطنية للأنظمة الميكانيكية تعد من الشركات الرائدة في مشاريع التقنية ولها عدة مشاريع في محافظة الخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456993023