الاثنين 23 سبتمبر 2024

حضور عضوات النادي الأدبي بكلية التربية لمبادرة قراءات في جامعة الملك سعود

نعيمة العنزي

انطلق عدد من عضوات النادي الأدبي إلى جامعة الملك سعود. لحضور مبادرة قراءات والتي تسعى لتأصيل ثقافة القراءة بين جيل الشباب وحضر المبادرة حشد وفير من أساتذة ومهتمين وطلاب من مختلف المراحل التعليمة وبعد الكلمة الافتتاحية، وكلمة رئيسة المبادرة أثير الكثلم ، وآيات عطرة من الذكر .الحكيم

كانت المبادرة عبارة عن ثلاث جلسات الجلسة الأولى بعنوان (حضارة وانطلاق) تحدث فيها الأستاذ تميم التميمي عن تجربته مع القراءة والتي كان ينميها منذ الصغر وكيف استطاع أن يؤثر في جيل من الشباب ويشاركهم لذة القراء عبر وسائل التواصل الاجتماعي ثم جاءت الجلسة الثانية بعنوان (إنماء و إصرار ) تحدث فيها كل من أ/سلطان العثيم و أ/خالد العمار عن أهمية الفكر العربي وكيف يمكن له أن يؤثر في مسيرة الأمه ثم جاءت الجلسة الثالثة بعد استراحة بسيطة لتنقل فيها أ/عهود البراهيم تجربتها مع الكتابة والتأليف ،وبواكير مشوارها الأدبي كما تحدثت عن ملهما الأكبر أخوها محمد وكيف استطاعت من خلاله أن تصل إلى قلوب الناس وعواطفهم.  كل هذا كان تحت عنوان (نهضة وعطاء)

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456655511