الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تقيم ورشة المشاريع المتميزة والابتكارات ضمن فعاليات المؤتمر العلمي السابع

يزيد الحقباني

أقامت كلية الهندسة بالخرج الفاعلية الثانية من جدول فعاليات الكلية للتحضير للمؤتمر العلمي الطلابي  السابع وهى ورشة بعنوان المشاريع المتميزة والابتكارات قدمها  الدكتور عوض الزبن لما له من خبرات وبراءات اختراعات متعددة فكان للورشة طابع مميز حيث تفاعل طلاب الكلية مع أستاذهم والحرص الشديد على الاستفادة حيث تطرق الى نقاط عدة منها توضيح ما هو الفرق بين الابتكار والاختراع والإبداع وكيف تكون مبتكرا وكذلك معايير التقييم وكيفية صياغة التقرير وتوضيح فكرة مشروعك بحرفية أمام اللجان وما هى العوامل الأساسية للعرض الجيد وشد انتباه المحكمين وكيفية إظهار وتعظيم  نقاط القوة فى مشروعك وإبتكارك ، وانتهى اللقاء بالترحيب بأسئلة واستفسارات الطلاب بتوضيحها والإجابة عنها وحظيت الورشة بحضور مكثف من طلابنا المبتكرين المشاركين  بالمؤتمر وآخرين شغوفين وحريصين على المشاركة والعمل على التجهيز للمؤتمرات اللاحقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456725690