الاثنين 23 سبتمبر 2024

فاعليات اليوم العلمي الرابع بقسم الطالبات فى السليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

بدأ الحفل في العاشرة صباحا بآيات من الذكر الحكيم ،ثم نقلت  الدكتورة سهير الباز إلى الطالبات تحيات عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله الفالح وحرصه على إقامة الأنشطة العلمية  من ندوات ومؤتمرات ومحاضرات نظراً لأهميتها  في التعليم الجامعي ، إذ ترتبط هذه الأنشطة بتنمية روح البحث العلمي ، وتدريب الطالبات  على مهارات التفكير المنطقي ، كما تساعد في الكشف عن ميولهن  العلمية ورعايتها ، وتبرز أهمية هذه الأنشطة من طبيعة العصر الذي نعيشه ، حيث أضحى للعلم والثقافة  انعكاسات مؤثرة على كافة جوانب الحياة ومناشطها .

ثم قام مشرفو الأقسام العلمية بالكلية بعرض إنتاج الطالبات وإبداعاتهن ، موضحين حرص عميد الكلية ومساعدة العميد للشؤون الأكاديمية  للارتقاء بمستوى البحث العلمي عبر إطلاق الفعاليات، والتي تهدف إلى تهيئة بيئة جامعية بحثية مناسبة للطالبات للإسهام في دعمهن وتنمية قدراتهن البحثية وفق أسس سليمة في مختلف التخصصات .

تلا ذلك عدة فقرات ثقافية وفكرية متنوعة بإشراف الأستاذة سوزان حسن منسقة التطوير بالكليّة.

هذا وقد حضر اليوم العلمي الرابع العديد من الطالبات وأساتذة الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456635540