الاثنين 23 سبتمبر 2024

(حملة السنة الحسنة – احتشامي سر اعتزازي) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العلاقات والعامة والإعلام  حملة توعوية بعنوان: (حملة السنة الحسنة – احتشامي سر اعتزازي) من إعداد وتنفيذ (أعضاء الوحدة ) أ. بدرية الجريوي وأ. براءة المحسن حيث انطلقت الحملة يوم الأربعاء  الموافق 1437/5/8هـ وتستمر الحملة مدة شهر .

تتلخص فكرة الحملة في إيجاد أمثلة حية واقعية و قدوة حسنة أمام مرأى الطالبات في امتثال الستر والاحتشام والحجاب الشرعي..

حيث كان البرنامج موجهًا للمسئولات بالكلية من أستاذات وموظفات متضمناً منشورات مختصرة تركز على مكانة الحجاب الشرعي عموما وتغطية الوجه خصوصا، أدلته وشروطه وأقوال العلماء المعتبرين قديما وحديثا حول هذا الموضوع.

وتضمن البرنامج إهداء المستهدفات (غطاء الوجه الشرعي) للتفاعل مع الحملة ولبسها طيلة مدتها إرضاء لله ومن ثم رغبة في جذب الطالبات ولفت انتباههن.

كما تم أبزار بنر كبير في ساحة الكلية يحوي آية من كلام الله تعالى عن الحجاب وشروط الحجاب كما بينها العلماء وصورة للحجاب الكامل.

وقد لقيت الحملة صدى طيباً وتشجيعاً من عميدة الكلية  د. حنان مانع الجهني ووكيلاتها وكافة المنسوبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456217330