الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي الطلابي السابع لطلاب الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بمتابعة من عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد المهيزع أقامت الكلية اللقاء التعريفي للمؤتمر العلمي الطلابي السابع بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وجمع غفير من الطلاب، حيث بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم تلاه كلمة عميد الكلية ألقاها نيابة عنه الدكتور أنس عبدالباسط عباس مساعد العميد للتطوير والجودة والذي رحب بالحضور وشكر الطلاب الحاضرين على تفاعلهم وأثنى على جهودهم، وحثهم على مزيد من التميز بالأنشطة العلمية المساهمة في فعاليات المؤتمر لما لها من أثر على شخصياتهم العلمية وعلى سمعة الكلية ومكانتها بين أقرانها من كليات الجامعة ، وكذلك على تميزها لخدمة المجتمع الذي ينتسبون إليه . وأكد على حرص الكلية على تشجيع الطلاب واحتضان أفكارهم المنتجة ودعمها بالإمكانات المتاحة.

ثم قدم الأستاذ مسيب بن علي آل وافي منسق المؤتمر بالكلية عرضاً موجزاً للشروط والضوابط للمشاركات المطلوبة والمحاور الرئيسية للمشاركات المطلوبة في صناعة الأعمال ، والأبحاث العلمية ، والأفكار والمشاريع الصغيرة بخدمة المجتمع ، والفعاليات المصاحبة . كما استعرض أهم انجازات الكلية وإسهامها في المؤتمرات العلمية الطلابية السابقة.

وفتح باب المداخلات والنقاشات من قبل بعض أعضاء هيئة التدريس ومجموعة من الطلاب لمزيد من الاستيضاحات حول محاور المؤتمر وآليات المشاركة. ثم اختتم اللقاء الطالب هذلول بن عبدالله السلطان عضو المجلس الطلابي بشكره الجميع على حضورهم وتفاعلهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456157630