الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي السابع في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة النشاط اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي السابع باستضافة وفد من أمانة المؤتمر العلمي السابع، يضم: د. عمر محمد دين، والأستاذ شبيب السبيعي، والأستاذ سلطان العنزي، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٧/٥/٨.

وقد حضر اللقاء عميد الكلية د. خالد العتيبي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

هذا وقد ألقى عميد الكلية د. خالد العتيبي كلمة في بداية اللقاء رحَّب فيها بوفد أمانة المؤتمر العلمي السابع، وقدَّم شكره لهم ولعمادة شؤون الطلاب على الاهتمام الدائم بتطوير طاقات الطلاب وقدراتهم.
كما أكد أهمية الأنشطة الطلابية في صقل شخصية الطالب، وبنائها بناء مُتَّزنًا، مبيِّنًا أثرها الحسن في تحصيله العلمي. وقد دعا الدكتور العتيبي طلاب الكلية كافة للمشاركة في مسارات المؤتمر العلمي السابع ومحاوره، مشيرًا إلى أن الكلية قد رصدت جوائز مالية للمشاركات الفائزة على مستوى الكلية.

من جهته قدَّم الوفد الزائر من أمانة المؤتمر العلمي شرحًا تفصيليًّا لمسارات المؤتمر ومحاوره، وطريقة مشاركة الطلاب الراغبين في ذلك، إضافة إلى عرض مرئي لبعض المشاركات الفائزة من طلاب الجامعة على مستوى الوزارة في المؤتمرات العلمية السابقة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456440994