الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان:(كتابة المراجع العلمية على برنامج مينديلي)

مها الصقعبي

في إطار خطة لجنة المشاريع التابعة لوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وبرعاية كريمة من أ. د/حصة بنت سعود الهزاني عميدة الكلية أقيمت دورة بعنوان:(كتابة المراجع العلمية على برنامج مينديلي)، يوم الثلاثاء الموافق: 1445/3/25هـ الساعة السادسة مساءً عبر برنامج الزوم، قدمتها د. مي مصطفى أحمد مشرفة قسم الكيمياء بالكلية تناولت فيها أهمية اكتساب مهارات البحث العلمي في استخدام التكنولوجيا في كتابة البحوث والرسائل العلمية وكتابة مراجع البحث مثل برنامج مينديلي.

كما تم عرض كيفية الحصول على البرنامج وتحميله، وإنشاء مكتبة سحابية لمراجع البحث وتنظيمها، وإنشاء تزامن أي تحديثات للمراجع، وكيفية ربط التطبيق بالرسالة أو البحث وإضافة المراجع.

وقد اتسمت الدورة بتطبيق عملي ومناقشات من الحضور وانتهت بحمد الله وشكر للحاضرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697087464