الاثنين 23 سبتمبر 2024

ورشة عمل " ?Are you ready to be a registered nurse " في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج

نجلاء غانم

تعزيزًا لدور الكلية في إلهام و تهيئة الخريجين  لسوق العمل أقامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج ورشة عمل بعنوان "?Are you ready to be a registered nurse " وذلك يوم الأثنين الموافق 2 اكتوبر 2023م من قبل د.أميرات علي السبيلي محمد رئيسة وحدة الخريجات بالكلية .

وقد تضمنت ورشة العمل تعريف كامل بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية و أهدافها و مهامها و مسؤولياتها و التعريف بمفهوم التصنيف والتسجيل و مخطط الاختبار، و كيفية التحضير للاختبار ، و كيفية التقديم للاختبار التجريبي للهيئة السعودية للتخصصات الصحية .

كما تم استضافة أخصائية تمريض (أ. سارة جابر سلامي) من خريجات القسم للتعريف بتجربتها مع اختبار الهيئة و في نهاية الورشة تم طرح العديد من الأسئلة من قبل الحضور و تمت الإجابة عليها و بفضل الله نالت الورشة تفاعلا ايجابيا من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697010472