الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة القبول والتسجيل-برنامج السنة التحضيرية تُقيم فعالية بعنوان " شكراً لك"

أريج الزهراني

قُم لِلمُعَلِّمِ وَفِّهِ التَبجيلا كادَ المُعَلِّمُ أَن يَكونَ رَسولا من أروع ما قاله الشعراء عن المعلم، نهنئ من القلب رافعوا منار العلم، وصناع الأجيال لمن أشعلوا قناديل العلم والمعرفة وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمعلم، وعرفانًا منا وتقديرًا لفضلهم الكبير، نظمت وحدة العمل الطلابي في برنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات بالتعاون مع وحدة العمل التطوعي بإشراف رئيسة العمل الطلابي أ. ريما النفيعي ومشرفة العمل التطوعي د. مروه سلامة فعالية بعنوان " شكراً لك"، وذلك يوم الخميس الموافق 20-3-1445هـ بحضور منسوبات وطالبات العمادة.

تم تقديم عرض اُستعرض فيه تاريخ المعلم، واستعراض للدور الكبير والمؤثر للمعلم في بناء شخصيات الطلاب وتنميتها ، واختتم اللقاء بإلقاء أبيات شعرية، و لقاء مع الأستاذة رجاء عبدالفتاح عن مسيرتها في التعليم الجامعي كما قامت وحدة العمل الطلابي بتوزيع ورود وعبارات شكر وثناء لمنسوبات العمادة. وقد لقيت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696743286