الاثنين 23 سبتمبر 2024

قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم يقيم لقاءًا تعريفيًا بالأعضاء الجدد

نوره بن عفيصان

أقامت لجنة التطوير والجودة بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) اللقاء التعريفي بالأعضاء الجدد على مدى يومين الثلاثاء والأربعاء 3-4/10/2023م حيث قدمت لجنة الجودة الفعالية مساء يوم الثلاثاء عبر منصة البلاك بورد.

فقد تم البدء بالترحيب بالحضور والاعضاء الجدد وتقديم نبذة عن القسم وعرض الخطة الدراسية والتعريف بصفحة الجامعة والخدمات الالكترونية المتاحة، كما تم تقديم فقرة عن أساسيات استخدام البلاك بود مثل ارسال الإعلانات والواجبات للطالبات.

واشتمل اللقاء على مناقشة أمور تهم الجودة ومهام عضو هيئة التدريس وأهمية اتباع توصيف المقرر وألية كتابة تقرير المقرر وتوثيق ملف المقرر واختتم اللقاء بكلمة عن دور المرشد الأكاديمي والآليات المتبعة بالقسم، حيث حضر اللقاء الأعضاء الجدد وعدد من أعضاء هيئة التدريس وكان اللقاء وديا وتمت الإجابة على استفسارات الحضور.

وكانت فعالية يوم الاربعاء حضوريًا بالكلية حيث تم القيام بجولة ميدانية داخل القسم إلى الفصول الدراسية مرورًا بمختبرات اللغة وزيارة المكتبة والمسرح والإشارة إلى الخدمات المتاحة داخل المبنى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696502241